¿QUIÉNES SOMOS?

Café Regina nace de la tradición familiar y de la idea inicial de exportar café procedente de la finca que la Abuela Regina tenía en Caldas, Colombia. El nombre Café Regina quiere agradecer y conmemorar la labor de una mujer que hizo que cada nuevo miembro que llegaba al núcleo familiar se sintiera como en casa, y es exactamente lo mismo que queremos que nuestros clientes sientan cuando están en nuestros establecimientos, que se sientan especiales.

Doce años han pasado desde que comenzó esta aventura cafetera, tiempo que ha servido para que Café Regina se especialice en café 100% origen Colombia, creando además nuestros propios locales donde poder disfrutarlo. El café es parte fundamental de la comida en muchas culturas, pero para Café Regina es más que eso, es una forma de vida, algo que se debe principalmente a sus orígenes. Colombia tiene una relación muy estrecha y especial con el café, la importancia del producto en origen es muy elevada y Café Regina quiere formar parte de esa unión llevando un producto único a nuestros clientes.

SABOR 100% COLOMBIA

Café Regina es compromiso y pasión por el café. Trabajar con Colombia es trabajar con los mejores y es por eso por lo que estamos comprometidos con la labor de culturizar a todos los paladares en el mundo del café, tan desconocido aún para mucha gente.

Para ello, contamos con un equipo sólido, técnicamente muy preparado e implicado, que además se siente orgulloso de la materia prima con la trabaja.

Para Café Regina, es muy importante el gusto del cliente y su experiencia tomando café. Por eso, nuestro equipo está preparado para aconsejar y guiar a los consumidores a través del descubrimiento de nuevos cafés y sabores, todo ello sin perder la calidad, el compromiso y la pasión que nos caracterizan.

Café Regina apuesta por ofrecer un producto de calidad. El sabor único de nuestro café es consecuencia de nuestra presencia en cada una de las etapas por las que pasa el café antes de llegar al consumidor. Hemos creado un círculo cerrado que nos permite asegurar la calidad del café gracias al trabajo directo con los caficultores en origen.