BENEFICIOS DE COMPRAR CAFÉ EN GRANO

La cultura del café sigue extendiéndose, mejorando día a día los métodos de preparación, el tostado, los protocolos de fermentación y lavado. Esta evolución también ha llegado a los auténticos sibaritas, que suelen apostar por el café en grano en vez de molido.

Pero ¿porqué comprar café en grano si lo puedo conseguir molido? A pesar de ser más cómodo preparar el café molido, la sublimación de los aromas en la molienda resta atributos a la taza de café final, especialmente si vamos a almacenar nuestro preciado café durante largos periodos de tiempo. Por ello desde Café Regina recomendamos altamente guardar el café en grano hasta el momento de degustarlo, ofreciendo a nuestros clientes el café directamente en grano o bien recién molido a gusto del cliente: fino para cafeteras espresso, medio para Aeropress moka y sifón, y más grueso para método de French Press.

Te recordamos que en tu Café Regina habitual podrás adquirir todas nuestras variedades de café en tu formato ideal.